You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Walikota Jaksel Meminta Kader TP PKK Kembangkan UP2K
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kader PKK Diminta Kembangkan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin meminta para Kader TP PKK Jakarta Selatan dapat mengembangkan program Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K).

Sebab Program UP2K merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari 10 program PKK yang telah dicanangkan

"Sebab Program UP2K merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari 10 program PKK yang telah dicanangkan," ujarnya, Selasa (5/12).

Ditambahkan Arifin, untuk itu para kader PKK harus paham cara mengembangkan UP2K yang ada di dalam 10 program PKK. Misalkan menangani modal usaha, proses pengelolaan administrasinya, dan juga proses pengelolaan keuangan.

162 Kader PKK Koja Ikut Sosialisasi Program OK OCE

Ketua TP PKK Jakarta Selatan, Hartati Tri Kurniadi menuturkan, kegiatan ini dilakukan untuk memonitor dan mengevaluasi yang telah di lakukan oleh TP PKK Jakarta Selatan.

"Selanjutnya, barulah dilakukan pembinaan kelompok program unggulan PKK yang meliputi pola asuh anak dan remaja di Kelurahan Bangka serta UP2K di Kelurahan Jati Padang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11057 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1334 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1258 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye974 personBudhi Firmansyah Surapati